Ahora Zinklar te permite crear tantos usuarios como quieras y asignarles el nivel de permisos adecuado – desde propietarios de la cuenta a visualizadores de los insights que creéis.

Esta característica viene con múltiples beneficios para que puedas gestionar tu cuenta en función de tus propias necesidades:

• Integra toda la experiencia de tu equipo en tus proyectos de investigación. Permíteles crear, editar y añadir sugerencias para mejorar los proyectos antes de que estén preparados para ir a campo.

• Ten completa visibilidad de la evolución de tu presupuesto definiendo qué personas de tu equipo están autorizados a lanzar nuevos estudios.

• Distribuye tus insights entre tu organización dando a otros equipos acceso a los informes interactivos y cuadros de mandos para ayudarles a tomar todavía mejores decisiones.

• Mantén el control total sobre la plataforma decidiendo quién ostenta el rol de “owner” y qué otros usuarios tienen capacidad de administración.

¿Cuándo son más útiles los usuarios y los roles?

• Empresas con múltiples usuarios: el propietario de la cuenta puede crear usuarios y asignar permisos a otros miembros del equipo.

• Usuarios que pertenecen a varias empresas: Sería el caso de los consultores de investigación independientes que tendrán acceso a las diferentes empresas para las que trabajan.

Roles y permisos

Los usuarios de una empresa tendrán los siguientes permisos principales:

“Owner”: Sólo puede haber uno por empresa, y puede transferir la propiedad, mejorar el plan, aumentar el saldo, invitar a nuevos miembros, gestionar usuarios y lanzar y editar proyectos.

“Admin”: Pueden gestionar usuarios, invitar a nuevos miembros y lanzar y editar proyectos.

“Launcher”: Pueden lanzar y editar proyectos.

“Editor”: Pueden editar proyectos, pero no pueden lanzarlos.

“Viewer”: Sólo tienen permisos de visualización.

En la siguiente tabla se pueden ver más detalles sobre los permisos de cada rol.

Users and roles descriptive table

Gestión de usuarios de tu empresa

Si ahora eres el único usuario de tu empresa, te convertirás automáticamente en el «owner» y tendrás el nivel máximo de permisos.

Antes de empezar a crear nuevos usuarios, tendrás que comprobar que los datos de tu empresa están completos. Por favor, vé a la página de la cuenta y rellena todos los datos. Ten en cuenta que otros usuarios no podrán lanzar nuevos proyectos hasta que toda la información esté completa.

El siguiente paso es definir los usuarios. El “owner” y los “admins” de la cuenta verán una pestaña llamada “Users” tan pronto como la información de la pestaña “Company” esté completa. En esta pestaña pueden:

Invitar a nuevos usuarios.

Podrán invitarles asignándoles el rol adecuado. Para ello, solo tienen que hacer clic en el botón “Invitar usuario”, añadir su dirección de correo electrónico y seleccionar el rol deseado. Una vez realizado esto, el nuevo usuario recibirá una invitación por correo electrónico para unirse a la cuenta de la empresa en Zinklar.

Transferir la propiedad.

Los “owners” actuales pueden asignar la propiedad a otra persona dentro de la empresa haciendo clic en el botón “Transfer ownership”. El anterior “owner” se convertirá automáticamente en “admin” de la empresa.

Editar usuarios y sus roles.

Eliminar usuarios.

Ten en cuenta que los usuarios que tienen la propiedad de la plataforma no pueden ser eliminados hasta que no transfieran la propiedad a otra persona.

Saldo, planes y características premium

Todos estos elementos se gestionarán a nivel de empresa en lugar de a nivel de usuario.

Todos los proyectos lanzados por los usuarios aprobados se deducirán del saldo de la empresa. El “owner” tendrá plena visibilidad del saldo restante en cualquier momento para gestionar los gastos según las necesidades. Él podrá también solicitar un nuevo plan (el botón para ello estará desactivado para cualquier otro rol).

Todos los usuarios de la empresa con permisos para editar o lanzar proyectos se beneficiarán también de cualquier característica premium dentro del contrato. Por ejemplo, si se ha incluido “Video Answers” en el contrato, todos los usuarios con el permiso adecuado tendrán acceso para utilizar esa funcionalidad en los proyectos en los que trabajen.

Para empezar a beneficiarte de las nuevas posibilidades de gestionar usuarios, por favor inicie sesión en la plataforma.